Энергетики Удмуртии встретились на турнире по мини-футболу

5 апреля 2013, 09:35Общество
30 марта 2013 года в городе Ижевске состоялся турнир по мини-футболу среди предприятий энергетической отрасли Удмуртии.

30 марта 2013 года в городе Ижевске состоялся турнир по мини-футболу среди предприятий энергетической отрасли Удмуртии. Соревнования проходили при организационной поддержке первичной профсоюзной организации «Удмуртэнерго».

На ставшем традиционным «энергетическом» турнире по мини-футболу встретились шесть команд: представители филиала «Удмуртэнерго» - футболисты производственного отделения «Центральные электрические сети», «Южные электрические сети», Управления филиала, представители Удмуртского филиала ОАО «ТГК-5» - команды Ижевской ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2, а также команда ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания».

По результатам жеребьевки команды разделились на подгруппы. Уже после первых игр стало очевидно, что уровень команд приблизительно равен. Это, а также серьезная предматчевая подготовка, проводившаяся командами, предопределили острую борьбу за места в подгруппах. Все команды показали красивую и интересную игру, доставив удовольствие всем болельщикам. После баталий на групповом этапе осталась лишь четверка команд, которые встретились в стыковых матчах.

Победителя соревнований определила финальная игра между футболистами ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания» и ПО «Центральные электрические сети». Ничья в основное время матча привела к серии пенальти. И здесь точнее оказалось ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания», трижды точно пробив в ворота соперника.

В борьбе за третье место исход встречи также решила серия пенальти. В основное время футболисты Управления филиала «Удмуртэнерго» и ПО «Южные электрические сети» сыграли со счетом 1:1. А по пенальти оказалась успешнее первая команда.

Таким образом, две из трех команд, выставленных на турнир филиалом «Удмуртэнерго» заняли призовые места.