В Ижевске проверили более 60 магазинов, торгующих алкоголем

В Ижевске проверили более 60 магазинов, торгующих алкоголем

5 апреля , 14:51ОбществоPhoto: izh.ru
Совместный ночной рейд по проверке магазинов, торгующих алкоголем, с 4 на 5 апреля провели сотрудники муниципальной милиции, городской и районных администраций, а также министерства промышленности и торговли Удмуртии.

В условиях режима повышенной готовности надзорные органы постоянно контролируют 72 торговых объекта, реализующих алкогольную продукцию. Напомним, большинство магазинов в настоящее время должны быть закрыты до особого распоряжения.

В ходе рейда проверили 63 магазина во всех районах города. Выявлено четыре нарушения.

В Октябрьском районе на улице 7-й Подлесной в нестационарном торговом объекте изъяты спиртосодержащие жидкости и пиво. В отношении предпринимателя составлен протокол, материалы переданы полиции.

В Индустриальном районе такой же ларек торговал пивом на улице Грибоедова. Участники рейда провели контрольную закупку, составлен протокол.

В Ленинском районе работа магазина прекращена по требованию надзорных органов, а в другой торговой точке участники рейда провели контрольную закупку, материалы также переданы полиции.

Как сообщает пресс-служба администрации Ижевска, в отношении всех нарушителей будут возбуждены административные дела, бизнесменов ждут штрафные санкции.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter