Спортсмены без вознаграждения: власти Балезино допускают ошибки

Спортсмены без вознаграждения: власти Балезино допускают ошибки
Спортсмены без вознаграждения: власти Балезино допускают ошибки
5 апреля, 19:15ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Спортсмены из Балезино получат денежные вознаграждения, но не за все призовые места. Где-то то власти района ошиблись, поэтому выплат не будет.

В Балезинском районе за призовые места в некоторых спортивных соревнованиях предусмотрено денежное вознаграждение. Однако ребята уже несколько раз не получали обещанные финансовые призы. Теперь стало известно, что власти будут искать источник для финансирования до 15 апреля. Однако когда точно спортсмены получат вознаграждение, неизвестно.

Кроме того, по соревнованиям, которые проходили в честь закрытия зимнего спортивного сезона, выплаты призерам не дадут. Оказалось, состязание было не официальным, а в положении к нему власти допустили ошибку.

«По соревнованиям 21-22 января найти возможность финансирования. До 15.04 Чирков А. А. обещал найти варианты по финансированию (но когда будут деньги, пока не известно). Чиркову А. А. внимательно относиться к положениям на соревнования, в том числе по статьям "финансирование", "безопасность" и т. п. По соревнованиям "Закрытие зимнего сезона" - финансирования не будет точно, так как соревнования не официальные. В данном случае - это ошибка в положении, которую не исправить», - следует из решения, принятого на совещании руководства района.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter