Жители Балезино просят построить мост

Жители Балезино просят построить мост
Жители Балезино просят построить мост
5 апреля, 14:59ОбществоФото: vk.com\балезино
В Балезинском районе Удмуртии жители пожаловались на единственную дорогу под путепроводом.

В социальных сетях жители поселка Балезино просят рассмотреть идею строительства моста через железнодорожные пути. Сейчас под путепроводом есть лишь одна дорога, на которой недавно заглохла пожарная машина. Из-за этого скорой помощи пришлось ждать, когда проезд освободится. В ином случае придется объезжать железнодорожные пути и ехать через деревню Кестым.

«Сегодня под путепроводом был затор. Пожарная машина заглохла. Скорая не могла проехать. Давно пора строить мост через жд. Если переезд будет закрыт, то спецслужбы могут проехать только в объезд, через Кестым! Так и живём», - написали жители.

Под постом жители соглашаются с автором жалобы. Кроме того, сельчане напоминают, что власти за 30 лет ничего не предприняли для решения данной проблемы. Поэтому у граждан, которые выросли в этих местах, нет особого желания возвращаться.

«Помню, в 1994 году я там на "Москвиче" заглох посреди туннеля. Двери открыл - вода в салон. Трос прицепил и "Газон-53" вытащил. Прошло почти 30 лет».

«Обидно за посёлок, в котором выросла. Возвращаться нет никакого желания. А самое страшное, что ничего и не изменится», - пишут жители.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter