Сближение российского и европейского законодательства начнется с Удмуртии

Сближение российского и европейского законодательства начнется с Удмуртии

Сближение российского и европейского законодательства начнется с Удмуртии

5 мая 2006, 11:20
Общество
Удмуртия включена в число четырех пилотных регионов России, где начнется реализация Проекта сближения нормативной правовой базы по охране труда и безопасности Европейского Союза и Российской Федерации.

Удмуртия включена в число четырех пилотных регионов России, где будет реализован Проект сближения нормативной правовой базы по охране труда и безопасности Европейского Союза и Российской Федерации. Среди других регионов - Ростовская и Саратовская области и Республика Татарстан. Проект финансируется ЕС.

Цель этого проекта - оказание содействия министерству здравоохранения и социального развития РФ в сближении российского законодательства с законодательством государств Европейского Союза и другими странами. В рамках проекта российские и международные эксперты в тесном сотрудничестве с заинтересованными сторонами на федеральном и региональном уровнях будут заниматься сопоставлением законодательства ЕС и РФ. Также проектом предусмотрено обучение специалистов вопросам охраны труда, подготовка рекомендаций по аттестации рабочих мест, по укреплению социального диалога в сфере охраны труда. Об этом сообщает пресс-служба администрации Ростовской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter