Число пострадавших в результате ЧС выросло до 91

Число пострадавших в результате ЧС выросло до 91

Число пострадавших в результате ЧС выросло до 91

5 июня 2011, 09:11
Общество
На утро 5 июня в учреждения здравоохранения республики обратилось 91 человек, пострадавших в результате событий в д. Пугачево.

На восемь часов утра 5 июня в учреждения здравоохранения Удмуртии за помощью обратилось 91 человек, пострадавших в результате событий в д. Пугачево. Об этом сообщает Минздрав УР.

Из числа обратившихся госпитализировано 42 человека, в том числе 15 человек с травмами различной степени тяжести и 27 человек со стрессовыми реакциями и обострениями хронических заболеваний. На сегодняшний день выписано 5 человек, в учреждениях здравоохранения остаются на госпитализации 37 человек.

В то же время, объединенная группировка психологов МЧС России в составе 21 специалиста (Центра экстренной психологической помощи, его Приволжского филиала, ряда Главных управлений МЧC России) продолжают работать с людьми, которые размещены в пунктах временного пребывания и у родственников. С момента начала ЧС экстренная психологическая помощь понадобилась в более 2000 случаях обращений. Психологами оказана индивидуальная помощь при 75 обращениях, за информационно-психологической поддержкой обратились 1134 человека, на телефон горячей линии позвонили 691 раз.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter