Генеральный консул Великобритании посетил "ИжАвто"

Генеральный консул Великобритании посетил "ИжАвто"

Генеральный консул Великобритании посетил "ИжАвто"

5 июля 2006, 20:03
Общество
На встрече с руководством Ижевского автозавода генконсул Великобритании в Екатеринбурге отметил высокий уровень производства и обсудил пути будущего возможного сотрудничества между «ИжАвто» и предприятиями Соединенного королевства.

5 июля в рамках ознакомительного визита в Удмуртию Ижевский автозавод посетил генеральный консул Британского генерального консульства в Екатеринбурге Кевин Линч.

Генерального консула встретили первый заместитель генерального директора Андрей Маслов и главный инженер Виктор Давыдов, которые провели небольшую экскурсию для гостя по цехам сварки, окраски и сборки KIA Spectra. Консул оказался очень любознательным человеком – его интересовали как детали производства автомобиля, так и история проекта «KIA Spectra».

После экскурсии Кевин Линч дал эксклюзивное интервью для газеты «ИжАвто», в котором поделился впечатлениями от посещения автозавода. «Это совершенно современная передовая технология, - сказал господин консул. - С другой стороны, это еще и очень хороший пример того, как две страны с разной культурой и разными традициями могут объединиться и начать производить современный автомобиль, пользующийся высоким потребительским спросом. И мне было приятно слышать, что в самом ближайшем будущем предполагается расширение производства, а значит – будут созданы новые рабочие места. Это очень важный момент. И последнее, на встрече с руководством Ижевского автозавода мы обговорили пути будущего возможного сотрудничества между «ИжАвто» и предприятиями Великобритании».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter