За минувшие сутки в Удмуртии задержано шесть наркодилеров

За минувшие сутки в Удмуртии задержано шесть наркодилеров

За минувшие сутки в Удмуртии задержано шесть наркодилеров

5 августа 2011, 12:53
Общество
Накануне, 4 августа, сотрудниками ОРЧ по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД по Удмуртии задержано шесть наркосбытчиков.

Накануне, 4 августа, в Удмуртии задержано шесть наркосбытчиков, сообщает пресс- служба МВД по УР.

В Ленинском районе Ижевска был задержан 20-летний молодой человек, у которого в ходе досмотра было изъято около 3 гр. героина и 12 гр. марихуаны. В городке Металлургов - 40-летний ранее судимый мужчина. Изъято 42 гр. героина (около 200 разовых доз).

По ул. Пушкинская за незаконное хранение 3 гр. героина задержан 38-летний, ранее судимый за совершение наркопреступлений мужчина. В Первомайском районе у 20-летней ижевчанки изъято 2,19 гр. наркотического средства «метамфетамин».

В Устиновском районе при сбыте дозы героина задержан ранее неоднократно судимый за сбыт наркотиков 30-летний молодой человек.

Шестой подозреваемый - 39-летний мужчина - задержан в Сарапуле за незаконное хранение наркотического средства «маковая солома» массой 94 гр.

Все задержанные дают признательные показания. За совершение преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ («Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»), им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от двух до десяти лет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter