За 150 млн рублей продают элитный коттедж в Удмуртии

За 150 млн рублей продают элитный коттедж в Удмуртии
За 150 млн рублей продают элитный коттедж в Удмуртии
5 августа, 15:02ОбществоИрина ВайтуковаФото: izhevsk.cian.ru
Дом из Удмуртии занял второе место в рейтинге самых дорогих загородных коттеджей в Приволжском федеральном округе. Об этом рассказали аналитики агентства «ЦИАН».

Эксперты агентства «ЦИАН» составили список 10 самых дорогостоящих загородных коттеджей в регионах ПФО. Каждый из них стоит не менее 100 млн рублей.

Вторую строчку рейтинга занял роскошный кирпичный коттедж в селе Каменное Завьяловского района, его площадь 630 квадратов.

Фото:izhevsk.cian.ru

Уникальная усадьба в окружении соснового леса на берегу пруда продается за 150 млн рублей. Дом имеет сложную планировку, в нем 30 помещений с самым разным функционалом.

В коттедже есть зимний сад, кинотеатр, бассейн, сауна и даже оружейная комната. Счастливому покупателю достанутся два отапливаемых гаража со всеми коммуникациями. Стоит отметить, что усадьба находится в экологически чистом месте.

Фото:izhevsk.cian.ru

А самый дорогой загородный дом округа находится в Нижегородской области, его ценник равен 175 млн рублей.

Напомним, ранее отмечалось, чаще всего покупателей загородной недвижимости интересуют дома, находящиеся в 10-15 км от Ижевска: в Завьяловском районе, на Славянском шоссе, Сарапульском тракте.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter