Placeholder 1mi

За выходные в Удмуртии в ДТП погибло шесть человек

5 сентября 2011, 10:40Общество
Шесть человек погибли в дорожно-транспортных происшествиях в Удмуртии за минувшие выходные.

За минувшие пятницу и выходные дни в Удмуртии зарегистрировано 22 ДТП, в результате которых шесть человек погибли, сообщает пресс-служба ГИБДД по УР. Также 21 человек получили травмы различной степени тяжести.

Так 2 сентября на ул. Молодежная Ижевска, водитель автомобиля ВАЗ-21101 (мужчина 30 лет, стаж вождения 10 лет) совершил наезд на пешехода – мужчину 42 лет. По предварительным данным, мужчина переходил проезжую часть вне зоны пешеходного перехода перед близко едущим автомобилем. В результате ДТП пешеход погиб.

В этот же день на 3 км автодороги Филанцы – Зучлуд Кезского района водитель мотоцикла «ИЖ – 7.108010» (мужчина 20 лет, стаж вождения 4 года), по предварительным данным, не справился с управлением и совершил наезд на стоящий у края проезжей части дороги прицеп с трактором «Т-40» без государственных номеров под управлением мужчины 52 лет (стаж вождения 12 лет). В результате чего водитель мотоцикла погиб.

В воскресенье, 4 сентября, на ул. 9-е Января водитель автомобиля Volkswagen Jetta ( мужчина 26 лет, стаж вождения 4 года) двигаясь от ул. Дзержинского в направлении ул. Ворошилова, совершил наезд на 50-летнюю женщину. По предварительным данным, женщина переходила проезжую часть справа налево по ходу движения автомобилей не по пешеходному переходу, в результате чего погибла.

В этот же день, около дома № 9 по пер. Дорожный Можгинского района Удмуртии, водитель автомобиля ВАЗ-21074 (мужчина 26 лет, стаж вождения 7 лет), по предварительным данным, при повороте не справился с управлением и совершил наезд на бетонную опору ЛЭП. В результате ДТП мужчина скончался.