Призывники Удмуртии еще до службы получат военные специальности

Призывники Удмуртии еще до службы получат военные специальности

Призывники Удмуртии еще до службы получат военные специальности

5 октября 2006, 12:03
Общество
В 2006-2007 учебном году 1240 молодых людей, признанных годными для службы в армии, должны получить следующие военно-учётные специальности: водители категории «В, С», водители-электромеханики, специалисты электротехнических средств заграждения и сигнализации.

В Удмуртии начался очередной призыв граждан в армию. По направлениям военных комиссариатов подготовка специалистов для Вооружённых Сил проводится заранее. В 2005-2006 учебном году в десяти образовательных учреждениях Совета РОСТО (ДОСААФ) военно-учётные специальности получили более тысячи граждан. Однако задание штаба Приволжско-Уральского военного округа по подготовке военных специалистов было выполнено всего на 85,5 %.

В 2006-2007 учебном году 1240 молодых людей, признанных годными для службы в армии, должны получить следующие военно-учётные специальности: водители категории «В, С», водители-электромеханики, специалисты электротехнических средств заграждения и сигнализации, сообщает пресс-лужба президента и правительства УР.

Обучение призывников военно-учётным специальностям будет проводиться по курсовой программе с отрывом от производства. Приём экзаменов у курсантов-водителей также будет осуществляться в образовательных учреждениях.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter