Удмуртское отделение ЛДПР обратило внимание на Камбарку

Удмуртское отделение ЛДПР обратило внимание на Камбарку

Удмуртское отделение ЛДПР обратило внимание на Камбарку

5 октября 2006, 14:06
Общество
6 октября Удмуртское региональное отделение Либерально-Демократической партии России проводит акцию в поддержку права жителей города Камбарки на благоприятную окружающую среду.

6 октября в 17.00 на Центральной площади Ижевска Удмуртское региональное отделение ЛДПР проводит акцию в поддержку права жителей города Камбарки на благоприятную окружающую среду. Как сообщает пресс-служба отделения, в общественную приемную ЛДПР в Камбарке постоянно приходят люди с жалобами. Жители бьют тревогу – в городе стоит отчетливый запах какого-то газа. Люди жалуются на ухудшение самочувствия. Есть случаи обмороков. На территории воинской части произошла гибель птицы. Тем не менее, власть продолжает убеждать в безопасности действующего объекта по уничтожению химического оружия.

В УРО ЛДПР намерены и дальше бороться за право граждан на благоприятную среду, отстаивать полагающиеся жителям города, работникам завода по уничтожению химоружия денежные выплаты. Отделение партии планирует начать сбор подписей под обращение в высокие инстанции с требованием прекратить выбросы. Хотя бы и ценой остановки завода.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter