Найденная в Брянске девушка с амнезией оказалась жительницей Удмуртии

Найденная в Брянске девушка с амнезией оказалась жительницей Удмуртии

5 ноября 2008, 12:25
Общество
18 сентября текущего года в Советское отделение милиции в Брянске 18 сентября этого года пришла девушка, потерявшая память. Выяснилось, что она не знает, в каком городе находится, как ее зовут, сколько ей лет и откуда она, но при этом было понятно, что она интеллектуально развита, прилично одета, ухожена.

Как сообщает ИА "Интерфакс", нашлись родственники девушки, потерявшей память.

По данным агентства, 18 сентября текущего года в Советское отделение милиции в Брянске пришла девушка, потерявшая память. Выяснилось, что она не знает, в каком городе находится, как ее зовут, сколько ей лет и откуда она, но при этом было понятно, что она интеллектуально развита, прилично одета, ухожена. Пока велись поиски родственников, девушку поместили в областной психоневрологический диспансер. Медики не обнаружили следов противоправных действий в отношении девушки.

Родственники отыскались благодаря методике "свободная ассоциация", - уточняет агентство. По их просьбе она называла любые слова, название предметов, имен, городов, которые первыми придут ей голову - из населенных пунктов чаще всего она называла Кильмезь и Можгу, Удмуртия. Потом пациентка вдруг нарисовала рядом со своим домом тюрьму. Тюрьма есть в Можге. Когда в этот населенный пункт отправили фотографию потерявшейся девушки, то нашлась родственница, являющаяся ее опекуном.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter