«Колея 40 сантиметров»: сарапульчане об уборке улиц от снега

«Колея 40 сантиметров»: сарапульчане об уборке улиц от снега
«Колея 40 сантиметров»: сарапульчане об уборке улиц от снега
6 января, 16:30ОбществоФото: ЗЛОЙ САРАПУЛЬЧАНИН | САРАПУЛ
В социальных сетях жители Сарапула сообщили о неполной уборке снега на городской площади. Также пожаловались на длительное реагирование диспетчерских служб.

Жители Сарапула в социальных сетях пожаловались на некачественную уборку города от снега. Как оказалось, лестницу на городской плошали почему-то почистили лишь наполовину. Граждане предложили выплатить чиновникам лишь 50% зарплаты, намекая на неполную уборку улиц.

«Интересно, а наша администрация зубы чистит так же, наполовину? Предлагаем в этом году гражданину Килину Вячеславу и гражданину Виктору Шестаков зарплату выплатить 50% от заработка! Как работают - так и получают! Согласны?» - написали горожане.

Также жители сообщают, что на просьбы горожан диспетчерская служба реагирует медленно.

«Многоуважаемый достопочтенный Виктор Шестаков на своей страничке пишет о том, как здорово чистят Сарапул! Аж 20 единиц техники каждый день убирают город! Но мы-то с вами знаем, как обстоят дела. Три дня я звонил в диспетчерскую с просьбами очистить улицу 20 лет Победы от улицы Гончарова до Мельникова, и три дня мне обещали, что все почистят. В итоге трактор приехал только после очень жесткого и настоятельного требования! Колея уже была под 40 см!», - пишет горожанин.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter