Игринский депутат заключен под стражу за избиение знакомой

Игринский депутат заключен под стражу за избиение знакомой

6 февраля 2009, 10:13
Общество
Игринским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета при прокуратуре РФ по Удмуртской Республике продолжается расследование уголовного дела по факту незаконного проникновения в жилище и причинение телесных повреждений хозяйке дома депутатом Игринского районного совета депутатов.

4 февраля был заключен под стражу депутат Игринского районного совета депутатов Шкляев М.Г.

Напомним, следствием установлено, что Михаил Шкляев, 1962 г.р., депутат Игринского районного совета депутатов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, с применением физического насилия совершил незаконное проникновение в жилище гражданки Б., проживающей в Игринском районе Удмуртии, и на почве личных неприязненных отношений нанес ей удар кулаком по лицу, а затем — множественные удары битой по различным частям тела, причинив ей тяжкий вред здоровью по признаку опасному для жизни.

Игринским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета при прокуратуре РФ по УР в отношении депутата Шкляева М.Г. возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище) и ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Причиной столь дерзкого поступка депутата послужило то, что потерпевшая задолжала ему — владельцу местного магазина денежную сумму в размере трех тысяч рублей. Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter