Бизнесмену Роману Никитину предложили возглавить туристическую отрасль Удмуртии

Бизнесмену Роману Никитину предложили возглавить туристическую отрасль Удмуртии
6 февраля , 16:58ОбществоФото: www.facebook.com/SuntsovKonstantin
Предложение возглавить туристическую отрасль в Удмуртии сделал Роману Никитину и.о. заместителя председателя правительства УР Константин Сунцов. Об этом сегодня он написал в своих соцсетях.

«Сегодня сделал предложение предпринимателю Роману Никитину возглавить отрасль. Многие из вас знают его проекты в HoReCa в Ижевске и по всей стране», - пишет Сунцов.

Он признает, что руководить туристической отраслью - задача, близкая к невозможой. «Но это так похоже на предпринимательство — в условиях ограниченных ресурсов создать качественный, востребованный и конкурентноспособный продукт», - продолжает он.

Сунцов напоминает, как в современном мире звучит эта должность: Destination Marketing Officer. Udm-Info перевел название должности, как «специалист по маркетингу пункта назначения иили места назначения».

«И здесь, безусловно, очень важны такие способности Романа как знание маркетинга, создание продукта, скорость мышления и работы, умение давать результат. Кроме того, он хорошо знает Удмуртию и мир», - отмечает исполняющий обязанности зампреда.

По его словам, ему удалось «зажечь» Никитина большой идеей, и тот готов на 100% погрузиться в сложную совместную работу и «закрыть» направление.⠀

В ближайщих планах Сунцова проанализировать существующую команду, инфраструктуру, собрать необходимые данные и создать «пути туриста, начиная от первого касания Удмуртии».⠀

Он предложил присоединяться к Роману, «если чувствуете в себе желание и силы делать невозможное».

По данным информационной системы СПАРК-Интерфакс, предприниматель Роман Никтин зарегистрирован в столице Удмуртии. Он является владельцем сети кофе-пабов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter