Полпред президента в ПФО уступает другим полпредам в активности

Полпред президента в ПФО уступает другим полпредам в активности

Полпред президента в ПФО уступает другим полпредам в активности

6 марта 2006, 13:07
Общество
В феврале подпред президента РФ в Приволжском федеральном округе Александр Коновалов действовал неактивно.

Согласно рейтингу активности полномочных представителей президента РФ в федеральных округах, составленному "Агентством национальных новостей", приволжский полпред Александр Коновалов в феврале стал менее деятельным.

Уже второй месяц подряд рейтинг возглавляет полпред президента РФ в Дальневосточном округе Камиль Исхаков. Следом за ним идет Петр Латышев, полпред в Уральском округе. Александр Коновалов занимает в этом рейтинге только четвертое место. Главным делом февраля для него стал прием в Нижнем Новгороде Владимира Путина, сообщает ANnews.RU.

Напомним, что сразу после своего назначения полномочный представитель президента РФ в ПФО занимал второе-третье места. Теперь активность недавно назначенного подпреда в три раза ниже, чем у лидера рейтинга. При этом Камиль Исхаков стал полпредом одновременно с Александром Коноваловым.

Данный рейтинг характеризует не влиятельность и не упоминаемость полпредов, а именно активность. Показательполпреда складывается из предпринятых им действий, которые осветили средства массовой информации в регионе и в целом по стране.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter