В суде Ижевска началось рассмотрение дела о хищениях в "Водоканале"

В суде Ижевска началось рассмотрение дела о хищениях в "Водоканале"

В суде Ижевска началось рассмотрение дела о хищениях в "Водоканале"

6 марта 2007, 12:22
Общество
Устиновский суд Ижевска приступил в этот понедельник к рассмотрению дела Личмана. Бывший главный экономист муниципального предприятия «Ижводоканал» двадцитивосьмилетний Вячеслав Личман обвиняется в хищении 29,5 миллионов рублей

Устиновский суд г. Ижевска 5 марта приступил к рассмотрению дела Вячеслава Личмана. Об этом сообщает ТК "Новый регион".

Бывший главный экономист муниципального предприятия "Ижводоканал" 28-милетний Личман обвиняется в хищении 29,5 млн. рублей, предназначавшихся для очистки водопроводной воды.

По информации телекомпании, первое судебное заседание по этому делу прошло в закрытом режиме, и по его итогам стало ясно, что и в дальнейшем от процесса не стоит ожидать публичных разоблачений. Судья определила, что дело будет рассматриваться в особом порядке - то есть без вызова свидетелей и в кратчайшие сроки – так как Вячеслав Личман согласился с предъявленным ему обвинением. Это фактически означает, что он берет на себя всю вину по данному делу. Впрочем, других подозреваемых ни у ФСБ ни у прокуратуры не было с самого начала. Рассмотрение дела в особом порядке пока устраивает всех участников процесса, и если никто из них не изменит своей позиции, приговор Вячеславу Личману будет вынесен 19 марта.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter