Глав районов Удмуртии поучили взаимодействию с общественными организациями

Глав районов Удмуртии поучили взаимодействию с общественными организациями
Глав районов Удмуртии поучили взаимодействию с общественными организациями
6 марта, 11:03ОбществоФото: сайт главы и правительства Удмуртии
Руководитель администрации главы и правительства республики Сергей Смирнов обсудил с главами городов и районов принципы взаимодействия с общественными организациями.

Сергей Смирнов поговорил с главами городов и районов о принципах взаимодействия с общественными организациями.

«Сергей Смирнов еще раз подчеркнул, что формальный подход в общении с общественными организациями недопустим», - сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

«Нам очень важно в 2021 году продолжить совместную работу с общественными организациями, поскольку контроль общественников – это дополнительный и важный инструмент контроля качества нашей с вами работы. Это называется - командная работа», - подчеркнул Смирнов.

Напомним, глава Малопургинского района Сергей Юрин в ответ на рекомендацию ОНФ отказаться от закупки роскошной иномарки потребовал доказать, что ОНФ не является иностранным агентом и предъявить документы с указанием источников финансирования. Лидером ОНФ, напомним, является президент России Владимир Путин. Позже свое мнение об этом письме районного чиновника высказал глава Удмуртии Александр Бречалов. Он назвал «крайне странным» ответ малопургинского главы на рекомендацию ОНФ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter