Удмуртская милиция добилась успехов в Австралии

Удмуртская милиция добилась успехов в Австралии

Удмуртская милиция добилась успехов в Австралии

6 апреля 2007, 11:47
Общество
Пожарные из Удмуртии защищали честь республики на Всемирных играх полицейских и пожарных, прошедших в городе Аделаида, Австралия.Наша сборная заняла второе место в соревнованиях по волейболу, а спортсмен из Удмуртии вышел в четверть финала игры дартс.

Сотрудники МВД Удмуртии защищали честь республики на Всемирных играх полицейских и пожарных, прошедших в городе Аделаида, Австралия. Конкурс проходил 16 по 25 марта, в нем приняло участие более 10 тысяч человек, соревновавшихся в 79 видах спорта. Делегация силовых ведомств России составила один из наиболее многочисленных коллективов игр. Наиболее представительные команды сформировали ГУВД Санкт-Петербурга, Москвы, Свердловской области и Тюмени.

Как сообщает пресс-служба МВД УР, для удмуртских спортсменов это было первое выступление на международных соревнованиях такого уровня. Дебют удался: наша сборная заняла второе место в соревнованиях по волейболу, уступив в финале Екатеринбургской сборной. Успехом можно считать и выход в ¼ финала по игре дартс Киселева Алексея.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter