6 апреля возобновят работу предприятия, занимающиеся лесоводством в Удмуртии

6 апреля возобновят работу предприятия, занимающиеся лесоводством в Удмуртии

6 апреля , 13:44ОбществоPhoto: пресс-служба Минприроды УР
В связи с приближающимся пожароопасным периодом и началом выполнения лесохозяйственных работ в Удмуртии возобновят работу предприятия, занимающиеся лесоводством.

В Удмуртии 6 апреля возобновят работу предприятия, занимающиеся лесоводством, лесозаготовкой, обработкой древесины и производством изделий из дерева.

Такое решение принято в связи с приближающимся пожароопасным периодом и началом выполнения лесохозяйственных работ на территории республики. Специфика лесной отрасли заключается не только в заготовке леса, но и в обязательствах арендаторов лесных участков выполнять работы по охране, защите и восстановлении лесов.

Как сообщили в пресс-службе министерства природы Удмуртии, сотрудникам данных компаний выдадут необходимые справки, а в некоторых организациях организуют централизованную доставку сотрудников до места работы и обратно. Всех работников также обяжут иметь средства индивидуальной защиты.

Напомним, сегодня в прямом эфире первый заместитель председателя правительства Удмуртии Александр Свинин рассказал о предприятиях республики, которые могут приступить к работе с 6 апреля.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter