Ижевчане о масках: носить это невозможно

Ижевчане о масках: носить это невозможно

6 апреля , 10:11ОбществоPhoto: vk.com (ЗИ - ЗЛОЙ ИЖЕВЧАНИН | ИЖЕВСК)
Ижевчане жалуются на маски, которые они приобрели в продуктовых магазинах. По словам местной жительницы, через пять минут маску уже хочется снять.

Ижевчанка купила десять одноразовых медицинских масок в «Ижтрейдинге» за 200 рублей. По словам женщины, маска настолько неудобная, что носить ее просто невозможно. Поэтому она думает о покупке многоразовой маски, но в магазине такие бывают редко.

«Непонятно, на кого она сшита. Ребенку она большая, у взрослого очень тянет уши. Уже через 5 минут хочется ее снять. Написано, что произведено в России, но шьют, похоже, у нас... Повторюсь, носить это невозможно. Может, многоразовые лучше (их тоже продают на кассах за 300 руб. за штуку), но я их пока не застала», - пишет ижевчанка в социальных сетях.

Photo:Ирина Пушинаvk.com (ЗИ - ЗЛОЙ ИЖЕВЧАНИН | ИЖЕВСК)

В комментариях под постом ижевчанки жители пишут о своей аналогичной неудачной покупке, - «Мы тоже в Ижтрейдинге купили, нам не понравились».

Напомним, в Ижевске в 14 продуктовых магазинов завезли медицинские маски. Позже сообщалось, что уже 34 предприятия в Удмуртии запустили у себя производство масок - как однооразовых, так и многоразового использования.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter