В Ижевске накажут предпринимателей, незаконно торговавших алкоголем

В Ижевске накажут предпринимателей, незаконно торговавших алкоголем

6 апреля , 11:19ОбществоPhoto: Facebook.com
Сотрудники администрации Ижевска, МВД, ДНД и общетвенники проверили работу торговых точек, некоторые незаконно торговали пивом, другие – спиртосодержащей продукцией.

Работу 24 торговых точек проверили в Ижевске 5 апреля, сообщает пресс-служба администрации Ижевска.

Была проконтролирована работа 20 нестационарных торговых объектов (ларьков), четырех магазинов: по четыре точки в Ленинском и Индустриальном районах (там же проверили магазин в частном доме), по шесть в Октябрьском и Первомайском районах города (в том числе киоски в подземном переходе), три – в Устиновском.

Проверяющими было установлено, что в ларьках на ул. Вокзальная 15, Полевая 62а, Совхозная 85, Маркина 58а и на остановке ул. Школьная велась торговля спиртосодержащей жидкостью. В общей сложности из продажи было изъято 650 флаконов спиртосодержащей продукции.

В киосках на ул. Грибоедова, 306, ул. 9-я Подлесная, 31б, остановка «Метеор» была зафиксирована незаконная торговля пивом.

«В отношении всех нарушителей будет возбуждено административное производство, к предпринимателям будут применены штрафные санкции», - сообщили в администрации Ижевска.

Как сообщил глава Устиновского района Ижевска Владимир Петухов, в рейде принимали участие представители МВД, управления муниципальной милиции, ДНД и Общероссийского народного фронта:

«Проверено несколько объектов, в отношении которых поступали сигналы от граждан о продаже алкогольной продукции».

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter