Источники: состояние экс-главы Удмуртии Александра Соловьева критическое

Источники: состояние экс-главы Удмуртии Александра Соловьева критическое
Источники: состояние экс-главы Удмуртии Александра Соловьева критическое
6 апреля, 12:35ОбществоФото: udm-info
Подробностями о состоянии бывшего главы Удмуртии Александра Соловьева, освобожденного от отбывания наказания в части лишения свободы, поделился телеграм-канал «Очки Бречалова».

Как сообщили авторы тг-канала, Александр Соловьев находится сейчас в МСЧ № 7, в отделении нейрохирургии.

«Сейчас Соловьев нуждается в лечении у онкологов под их наблюдением. Это необходимо для приостановления роста опухоли и проведения операции на поврежденный позвоночник... Состояние Александра Васильевича критическое, это признают не только родственники, но и привлеченные со стороны доктора», - сообщает тг-канал.

Также авторы канала пишут со ссылкой на главного врача МСЧ №7, что он получил «нагоняй» сверху, после чего был уволен врач, принявший решение о госпитализации Соловьева.

«В связи с этими событиями интересно, какое решение примут онкологи?» - задается вопросом тг-канал.

Скоро узнаем.

Напомним, 30 марта тяжелобольного Александра Соловьева УФСИН передало родственникам. Скорой помощью он был доставлен в нейрохирургию. Соловьев парализован. «Состояние подавленное, но он в сознании. После детального обследования в условиях стационара будет принято решение о целесообразности проведения операций. Все остальные проблемы, в том числе онкология, тромбоз, отсутствие почки отступают на второй план», - писал тот же телеграм-канал «Очки Бречалова».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter