Молочная кухня в Глазове, не работавшая почти месяц, откроется 8 апреля

Молочная кухня в Глазове, не работавшая почти месяц, откроется 8 апреля
Молочная кухня в Глазове, не работавшая почти месяц, откроется 8 апреля
6 апреля, 12:06ОбществоФото: Александр Золотарев
Корреспондент «Udm-Info» узнала в Глазовской межрайонной больнице, что молочную кухню на улице Парковой в Глазове откроют 8 апреля. Кроме того, в городе возобновляет работу еще один пункт выдачи молочной продукции.

Напомним, молочная кухня на улице Парковой в Глазове является структурным подразделением Глазовской межрайонной больницы. Она закрыта с 11 марта «по техническим причинам». В объявлении, которое висит на входе кухни, не были указаны сроки устранения технических причин.

Корреспондент издания задала два вопроса на странице Глазовской межрайонной больницы в сети ВКонтакте: «Почему закрыта молочная кухня на Парковой?» и «Когда она откроется?

Кстати, на странице больницы написано, что ожидание ответа на вопрос составляет 30 минут. Действительно, ответили быстро:

«В данный момент поломка оборудования полностью устранена, поэтому 8 апреля молочная кухня откроется. Также сообщаем, что в обновлённой детской поликлинике на Сибирской возобновляет работу пункт выдачи молочных продуктов. Жителям левобережья не придётся ездить в другой конец города».

Вот только не получилось бы, как с пассажирским лифтом в этой же больнице, который не работал почти два месяца.

Администрация больницы на вопросы в соцсетях «когда же начнет работать лифт?», отвечала, что в конце февраля, что дело все в дорогой детали, которая сломалась и ее уже заказали. А на самом деле, лифт заработал только 4 апреля после жалобы сотрудников и пациентов в прокуратуру и огласки в СМИ.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter