Ижевчанин поехал в травматологию после укуса собаки

Ижевчанин поехал в травматологию после укуса собаки
Ижевчанин поехал в травматологию после укуса собаки
6 апреля, 08:07ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
В социальных сетях жительница Ижевска рассказала, что ее отца укусила собака в районе «болота». Мужчине пришлось ехать в отделение травматологии.

Ижевчанка в соцсетях рассказала о стае собак, которые «охраняют» район «болота». Некоторые жители уже жаловались на животных. К сожалению, в этот раз обращение оказалось небезосновательным. Отца ижевчанки укусила собака, после чего ему пришлось поехать в травматологию.

По словам женщины, в этом районе стаи собак - частое явление. Как-то раз горожанка насчитала в одной стае 16 псов.

«Но вот папа не бежал. Просто шёл. А сзади – собака размером с небольшого пони. Вопреки распространённому представлению, не облаивала, не рычала. Молча догнала сзади, прокусила лодыжку и, скалясь, убежала. Наверное, ещё кого-то кусать. Всё произошло днём, в людном месте - Маркса - Магистральная. Для «болота» такие особи волкодавного вида не диво, конечно. Они всегда здесь есть, но в этом году ситуация аховая. Один раз я взялась считать стаю. Насчитала шестнадцать», - написала ижевчанка.

После приезда из травматологии женщина выяснила, что уже почти год в столице не происходит отлов собак, подрядчика не нашли. Частный приют давно переполнен, а муниципального пока нет.

«Сейчас приехала из травматологии, села читать, что у нас в Ижевске по этому поводу. Оказывается, уже почти год – ничего. Отлавливать их некому, а убивать закон запрещает», - пишет женщина.

Теперь местная жительница переживает за ребенка, который часто встречается с собаками по пути домой.

«В голове без остановки крутятся мысли о том, как логистику ребенка из дома и домой теперь продумать», - переживает горожанка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter