«Так хочется света»: ижевчане просят об освещении

«Так хочется света»: ижевчане просят об освещении
«Так хочется света»: ижевчане просят об освещении
6 апреля, 07:37ОбществоФото: удм-инфо
В социальных сетях жители Ижевска сообщили о местах, где нет освещения. Где-то светильники заменили, но стало только хуже.

В социальных сетях жители Ижевска под постом главы города Олега Бекмеметьева написали жалобу на освещение по улице Автозаводской. Там в одном из дворов светильники поменяли на светодиодные. Но после замены на улице стало темнее, а детская площадка все еще не освещена полностью.

«В нашем дворе (Автозаводская, 13) заменили светильники на светодиодные. Стало в разы темнее. Детская площадка была совсем не освещена. Обратились с этим вопросом, сделали пару дополнительных светильников с одной стороны двора. С другой по-прежнему темнота. Так хочется света», - пишут ижевчане.

Освещения нет и на тротуаре по улице Ильфата Закирова. Там проходит школьный маршрут, по которому дети идут в школу и возвращаются домой. Однако обращения в службу благоустройства пока не дали результатов.

«Территория тротуара близ Ильфата Закирова, 1 уже много лет не освещается. Столбы есть. Свет не горит. Многократные обращения в Службу благоустройства заканчиваются отписками. Пожалуйста, обратите внимание на данную проблему», - написала ижевчанка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter