Заслуженную награду ко Дню геолога получила специалист «Удмуртнефти» Ирина Рязанова

Заслуженную награду ко Дню геолога получила специалист «Удмуртнефти» Ирина Рязанова
Заслуженную награду ко Дню геолога получила специалист «Удмуртнефти» Ирина Рязанова
6 апреля, 16:21ОбществоФото: пресс-служба ПАО «Удмуртнефть» им. В. И. Кудинова
Заслуженную награду ко Дню геолога получила Ирина Рязанова, ведущий специалист отдела разработки месторождений «Удмуртнефти». Ирине Владимировне присвоили звание «Почётный нефтяник «Удмуртнефти».

32 года наряду с Днём нефтяника она отмечает и второй свой профессиональный праздник – День геолога. Также в её наградной копилке – благодарности «Удмуртнефти» и Почётная грамота нефтяной компании «Роснефть».

«Удмуртнефть» – единственное место работы Ирины Владимировны. Сюда она устроилась после окончания Пермского политехнического института в 1989 году. Начинала оператором по исследованию скважин на Чутырско-Киенгопском месторождении, далее 20 лет работала на месторождениях «Удмуртнефти», в 2009 году перешла в отдел разработки месторождений, здесь консолидируется вся информация по каждой скважине предприятия. Сейчас занимается анализом работы всего фонда скважин «Удмуртнефти».

На месторождении Ирина Рязанова познакомилась и с будущим мужем Александром. Тогда он работал водителем спецтехники, затем был начальником автоколонны в дочернем предприятии «Удмуртнефти». В этом году супруги Рязановы отметили 30-летие семейного союза.

В нефтяники Ирина Рязанова пошла вслед за отцом. Владимир Ульянов проработал в нефтяной отрасли 27 лет, был помощником бурильщика и машинистом крана. А мама Маргарита Степановна, библиотекарь с 29-летним стажем, награждена медалью Материнства за воспитание пятерых детей. Каждый из них нашёл свое призвание в жизни. Важное качество, которое Ирина Владимировна впитала от своих родителей, – находить радость в каждом дне.

«Удмуртнефть» сильна своими профессионалами. Из поколения в поколение передаются опыт и знания, накопленные годами истинными нефтяниками.

– Я рада, что у нас дружный сплочённый коллектив, – отмечает Ирина Владимировна. – На работу приходят перспективные молодые ребята. Я с удовольствием делюсь своими знаниями и опытом с ними, у них тоже черпаю что-то новое. В таком симбиозе опыта и молодости решаются все производственные задачи.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter