Труппу театра им.Короленко переведут в ДК "Ижмаш"

Труппу театра им.Короленко переведут в ДК "Ижмаш"

6 мая, 18:57
Общество
Сегодня, 6 мая, Президент Удмуртии провел совещание, посвященное вопросам реконструкции дворца культуры «Ижмаш» и набережной ижевского пруда.В ходе совещания было принято решение приступить к разработке технического проекта реконструкции дворца культуры «Ижмаш», после которой в это здание переедет труппа русского драматического театра им. Короленко.

Сегодня, 6 мая, на совещании, посвященном вопросам реконструкции дворца культуры «Ижмаш» и набережной Ижевского пруда, президент республики Александр Волков поручил приступить к разработке технического проекта реконструкции дворца культуры «Ижмаш», после которой в это здание переедет труппа русского драматического театра им. Короленко. "Наша главная задача, - подчеркнул Александр Волков, – заключается в том, чтобы в итоге реконструкции и переезда выиграли и актеры театра, и зрители", - сообщает пресс-служба президента и правительства УР.

Дальнейшая судьба старого здания театра пока остается открытой. Работа над реконструкцией набережной Ижевского пруда находится в стадии уточнения и согласования проектов архитектурных, дизайнерских и инженерных решений. Разработчики проекта вынесли на обсуждение несколько вариантов предлагаемых решений, ни одно из которых пока не удовлетворило участников совещания. После широкой дискуссии решено доработать один из вариантов с учетом высказанных пожеланий и вернуться к его рассмотрению через неделю.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter