Голодовку ижевчанина поддержали международные зоозащитники

Голодовку ижевчанина поддержали международные зоозащитники

6 мая 2019, 09:54ОбществоPhoto: скриншот видео на YouTube
Известная зоозащитница Мелани Джой публично поддержала Андрея и обратилась к главе Ижевска Олегу Бекмеметьеву с просьбой отреагировать на происходящие события.

Сегодня 13-й день голодовки ижевчанина Андрея Перевозчикова, который хочет привлечь внимание общественности к содержанию животных в передвижных дельфинариях.

Как сообщают активисты «Альянса Защитников Животных», ресурсы здоровья Андрея уже на исходе. Ситуация, по их словам, становится близкой к критической и уже приобрела международную огласку. Известная зоозащитница, доктор философии и профессор психологии Мелани Джой публично поддержала Андрея и обратилась к главе Ижевска Олегу Бекмеметьеву с просьбой услышать Андрея и отреагировать на происходящие события.

Андрей в Ижевске не одинок: его поддерживают активисты «Альянса Защитников Животных», которые проведут 7 мая у Национальной библиотеки митинг за запрет передвижных дельфинариев в России. Время проведения: с 18 до 20 часов.

Для справки:

Мелани Джой - американский социальный психолог и веган-активистка, известна за популяризацию термина «карнизм». Профессор психологии и социологии в Бостонском университете. Автор книг «Стратегические действия для животных» (Strategic Action for Animals) и «Почему мы любим собак, едим свиней и носим шкуры коров».

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter