Попавший под автобус школьник и водитель МАЗа, врезавшийся в ж/д состав, скончались в больнице

Попавший под автобус школьник и водитель МАЗа, врезавшийся в ж/д состав, скончались в больнице

Попавший под автобус школьник и водитель МАЗа, врезавшийся в ж/д состав, скончались в больнице

6 июня 2012, 10:27
Общество
Еще один водитель погиб в результате съезда с дороги.

Накануне, 5 июня, в Удмуртии в трех ДТП погибло три человека. По данным пресс-службы МВД по УР, в результате произошедшего накануне на ул. Азина г. Ижевска наезда автобуса на переходившего дорогу в неположенном месте, перед близко идущим транспортом, 11-летнего мальчика, последний был госпитализирован с диагнозом «ЗЧМТ, закрытые травмы живота и грудной клетки, закрытый перелом левого бедра, травматический шок». В 13:10 от полученных травм пятиклассник скончался в больнице.

Летальным исходом закончилось и еще одно вчерашнее ДТП. 5 июня в 3:15на 21 км. автодороги Ижевск – Воткинск (Завьяловский район) на нерегулируемом ж/д переезде водитель а/м МАЗ врезался в один из вагонов движущегося тепловоза ТЭМЗ. В результате ДТП водитель был госпитализирован в ЦРБ с диагнозом «закрытая травма живота и грудной клетки, травматический шок», где от полученных травм скончался в 9:40.

Еще одно ДТП со смертельным исходом в этот день произошло в Глазовском районе. Около 17:00 на автодороге у с. Понино водитель Chevrolet Cruze, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием авто. В результате полученных травм водитель погиб.

Кроме того, по данным пресс-службы ГИБДД по УР, накануне в Завьяловском районе произошло ДТП с участием трех машин. Около 11:45 на 3 км объездной автодороги Гольянский тракт- Сарапульский тракт автомобиль УАЗ-39094 под управлением 23-летнего водителем (стаж вождения 5 лет, ремнями безопасности авто не оборудовано) врезался в автомобиль Fiat Punto под управлением 26-летней девушки-водителя (стаж вождения 3 года). В результате ДТП Fiat врезался в автомобиль Hyundai Solaris под управлением 31-летнего водителя (стаж 13 лет). В результате ДТП двухлетний ребенок - пассажир автомобиля Hyundai (находился в специальном удерживающем устройстве) получил телесные повреждения - отпущен домой.

Всего за минувшие сутки в Удмуртии зарегистрировано семь ДТП, в результате которых три человека погибли, шесть человек получили различные травмы. Без пострадавших в республике зарегистрировано 117 ДТП, в Ижевске - 78.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter