Сотрудников «Удмуртэнерго» поблагодарили за помощь беженцам из ДНР и ЛНР

Сотрудников «Удмуртэнерго» поблагодарили за помощь беженцам из ДНР и ЛНР
Сотрудников «Удмуртэнерго» поблагодарили за помощь беженцам из ДНР и ЛНР
6 июня, 10:45Общество
В адрес генерального директора ПАО «Россети Центр» – управляющей организации ПАО «Россети Центр и Приволжье» Игоря Маковского поступило благодарственное письмо от Администрации города Ижевска за помощь, оказанную сотрудниками филиала «Удмуртэнерго», беженцам из Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).

«Благодарим за отзывчивость, доброту и оперативную помощь, оказанную жителям Украины, Донецкой и Луганской народных республик, проживающих в пунктах временного размещения города Ижевска», – говорится в благодарственном письме за подписью главы города Ижевска Олега Бекмеметьева.

Накануне, связавшись с представителями Администрации города Ижевска, курирующими пункты временного размещения, энергетики узнали о потребностях беженцев: требовались смартфоны, хозяйственные принадлежности, бытовая химия, а также предметы личной гигиены. Они были оперативно приобретены на добровольные пожертвования сотрудников энергокомпании и переданы в ПВР «Лесной хутор» и «Добрый кот». Напомним, ранее энергетики установили в пункте временного размещения «Добрый кот» стиральную машину.

«Сотрудники филиала с готовностью и открытым сердцем помогают тем, кто вынужденно покинул свои дома. Мы хотим, чтобы оказавшиеся в трудной жизненной ситуации люди, почувствовали доброту, заботу и искреннюю поддержку», – отмечает директор филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Удмуртэнерго» Андрей Малышев.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter