По факту гибели человека на Центральном рынке Ижевска проводится расследование

По факту гибели человека на Центральном рынке Ижевска проводится расследование

6 июля 2009, 13:07
Общество
В субботу, 4 июля, на центральном рынке Ижевска произошел инцидент, во время которого скончался 50-летний мужчина.

В субботу, 4 июля, на центральном рынке Ижевска произошел инцидент, во время которого, по неустановленным пока причинам, скончался 50-летний мужчина.

По официальной версии, обнародованной пресс-службой МВД по Удмуртии, в этот день примерно в 12.00 часов «около 20 сторонников бывшей администрации ЗАО «Центральный рынок» г.Ижевска попытались проникнуть в административные помещения Центрального рынка г.Ижевска. Сотрудники службы безопасности действующей администрации рынка попытались воспрепятствовать незаконным действиям нападавших. В результате несколько охранников получили легкие травмы».

По информации ведомства, «у одного из присутствующих на рынке мужчин случился сердечный приступ, в результате которого он скончался. Сотрудники службы безопасности центрального рынка вызвали милицию, после прибытия которой участники конфликта удалились. Несколько активных участников конфликта были доставлены в ОВД по Первомайскому району г.Ижевска. После дачи объяснений все они были отпущены домой».

Как пояснили в пресс-службе министерства, сердечный приступ – предварительная версия. Заключения пока нет. В данный момент по факту проводится расследование. Сообщается только, что умершему мужчине было около 50 лет.

По информации некотороых местных СМИ, в столкновении также принимали участие сотрудники милиции,а погибший был предпринимателем, работавшем на рынке. Однако подтвердить или опровергунуть данную информацию пока не удалось.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter