Placeholder 1mi

В Ижевске открыли барельеф в память о погибших сотрудниках ГИБДД

6 июля 2011, 10:59Общество
Накануне, 5 июля, в 14.00 во внутреннем дворе здания ГИБДД МВД по Удмуртии состоялось торжественное открытие барельефа, посвященного ветеранам-сотрудникам ГИБДД, погибшим в годы Великой Отечественной Войны, а также сотрудникам, которые погибли при исполнении служебного долга.

Накануне, 5 июля, в 14.00 во внутреннем дворе здания ГИБДД МВД по Удмуртии состоялось торжественное открытие барельефа, посвященного ветеранам-сотрудникам ГИБДД, погибшим в годы Великой Отечественной Войны, а также сотрудникам, которые погибли при исполнении служебного долга в Северо-Кавказском регине, сообщают в пресс-службе ГИБДД по Удмуртии.

Открытие памятника приурочено к празднованию 75-тилетия со дня образования Государственной автоинспекции в России. На барельефе изображен сотрудник ГИБДД, который держит за руку ребенка – дает надежду на будущее ему и всему следующему поколению. Также на нем высечены фамилии сотрудников-героев. На церемонии открытия присутствовал председатель Госсовета Удмуртии Александр Соловьев. Он поблагодарил сотрудников ГИБДД за выполнение ими важной и ответственной работы и за их память о товарищах.