В ливневую канализацию жители Ижевска проваливаются все чаще

В ливневую канализацию жители Ижевска проваливаются все чаще

В ливневую канализацию жители Ижевска проваливаются все чаще

6 сентября 2006, 13:48
Общество
5 сентября в Ижевске, на проезжей части ул.Советской, между прутьями решетки ливневой канализации застряла нога ученицы 4-го класса. Это не первый случай за последние два месяца.

5 сентября в Ижевске ученица 4 класса гимназии №24 стала жертвой недобросовестной работы чиновников и коммунальщиков, занимающихся благоустройством города.

Как сообщает ГТРК "Удмуртия", при переходе через дорогу на перекрестке Советская-Коммунаров нога девочки провалилась между прутьев решетки ливневой канализации. Колено девочки застряло между прутьев. Для того, чтобы освободить ребенка, потребовалась помощь МЧС УР.

Городское управление благоустройства и транспорта сообщило телекомпании, что решетка, предотвращающая такие инциденты, была украдена с перекрестка. Вместо нее подрядчик, отвечающий за содержание этого участка дороги (МУП "ДРЭУ"), поставил другую, более широкую. В нее и попала девочка. С подрядчиками пообещали сразу разобраться, однако это не первый случай, когда в ловушку этого ливневого коллектора попадают горожане. Летом заложником той же самой решетки стал другой человек. И вот - еще один случай.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter