Placeholder 1mi

В Ижевске собирают средства для помощи жительнице города Ирине Шадриной

6 октября 2011, 11:45Общество
41-летняя ижевчанка больна сахарным диабетом. Около двух недель назад у нее случился инфаркт, после которого ей потребовалась операция аортокоронарного шунтирования в Москве в Институте Бакулева. 110 тысяч рублей требуются на послеоперационное восстановление.

41-летняя ижевчанка Ирина Шадрина больна сахарным диабетом. Около двух недель назад у нее случился инфаркт, после которого ей потребовалась операция аортокоронарного шунтирования в Москве в Институте Бакулева. Квота на операцию была получена, но 110 тысяч рублей требуются на послеоперационное восстановление, сообщается на официальной странице.

«Это не такая огромная сумма, но так получилось, что сейчас мы не можем собрать и её, не смотря на то, что обращаемся к знакомым и друзьям. В Москве мама должна быть 17 октября, а день операции пока не известен. Мы будем благодарны любой помощи (50 рублей в нашем случае – деньги!). Она будет очень благодарна тем, кто зайдет в церковь и просто поставит свечку за ее здоровье. Может там наверху услышат?», - пишет ее дочь Галина Красноперова.

Реквизиты получателя, а также более подробную информацию можно найти на сайте.