Ижевчанка с ребенком чуть не пострадали из-за водителя автобуса «ИПОПАТ»

Ижевчанка с ребенком чуть не пострадали из-за водителя автобуса «ИПОПАТ»
Ижевчанка с ребенком чуть не пострадали из-за водителя автобуса «ИПОПАТ»
6 октября 2021, 09:43ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Молодая мать из Ижевска пожаловалась в «Инстаграме» на грубость водителя автобусного маршрута №36 «ИПОПАТ».

Вечером 4 октября девушка зашла в автобус вместе с ребенком, который был в коляске. Автобус оказался без кондуктора, и она подошла к водителю, чтобы заплатить за проезд. Мужчину сразу разозлило, что ему дают мелочь.

«Он сказал, чтобы я ждала, пока он посчитает, я спросила, сколько мне ждать, так как у меня там маленький ребёнок. Хорошо, подумала я, у всех может быть тяжёлый день, подождала. Но в ответ лишь получила псих с его стороны, этот билет мне швырнули», - написала жительница.

Когда потребовалось выйти на остановке, женщине (и другим пассажирам) пришлось несколько раз просить водителя открыть двери в середине автобуса для мамы с коляской. При этом девушка заранее попросила водителя открыть средние двери, так как в переднюю не проходит детская коляска. Но ее просьбу мужчина проигнорировал, как и сигнал от кнопки, на которую нажимала пассажирка, чтобы выйти. После этого на помощь девушке пришла другая пассажирка.

«Девушка, которая была со мной в салоне, подошла к нему снова и попросила открыть двери, и просьбы были все со словом "пожалуйста", никакого неуважения к нему не было. Наконец-то нам открыли дверь», - пишет автор поста.

И вроде бы все должно закончиться, но нет. Только чудом мать и ребенок не пострадали в следующие несколько секунд.

«Мы начали выходить, и буквально не успела я с коляской наступить на вторую ступень, как он, не закрыв двери, просто поехал, рванув при этом. Я чудом не упала и удержала коляску, ребёнок испугался, да и у меня истерика, ну как же так, я все понимаю, но ладно бы я была одна, ребёнок маленький, ей всего 6 месяцев, она тут при чём», - написала пассажирка.

Молодая мама просит очевидцев этой ситуации откликнуться и позвонить ей по номеру 8(922) 519-65-99. Пока что у нее есть только один свидетель, но она уже готова идти в полицию.

Позднее выяснилось, что водитель сам позвонил девушке. Однако вместо извинений начал ругаться с ней. А после позвонил представитель «ИПОПАТА» и заявил, что такого вообще случиться не могло. Но откуда у руководителя такая уверенность, если он не был в этом автобусе?

«После публикации поста мне позвонил водитель. У них там, видимо, какой-то балаган. Сначала он начал на меня кричать, говорил, что он ничего не делал. В конце спора он попробовал извиниться. Затем трубку передали "безопаснику". Он попросил скинуть фотографии, что я и сделала. Позднее позвонил представитель "ИПОПАТ", руководитель 36-го маршрута. По его словам, такого инцидента вообще не могло произойти», - рассказала девушка корреспонденту редакции.

Редакция Udm-Info продолжит следить за ситуацией. Все данные об автобусе, на котором ехала ижевчанка, есть на фото билетов.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter