По фактам двух ДТП с участием КамАЗа возбуждены уголовные дела

По фактам двух ДТП с участием КамАЗа возбуждены уголовные дела

6 ноября 2008, 17:53
Общество
Два уголовных дела возбуждено в Удмуртии по фактам ДТП с участием стоявшего на обочине КамАЗа, в результате которых погибли двое и травмированы трое человек.

По фактам ДТП, произошедших 3 ноября на трассе г. Елабуга - г. Пермь в Удмуртии, возбуждены два уголовных дела, рассказали «Udm-Info» в пресс-службе ГИБДД по Удмуртии.

Напомним, в понедельник на 58-м км автодороги г. Елабуга - г. Пермь в темное время суток в стоящий на обочине КамАЗ-5320 с разницей в несколько часов врезались два легковых автомобиля.

Как поясняют в пресс-службе ГИБДД, грузовик сломался и водитель, остановившись на обочине, выставил знак аварийной остановки и включил габариты. После первого ДТП в 3.00, когда пострадавшего и погибшего увезли, грузовик остался стоять на обочине - он не получил серьезных повреждений и отделался только разбитыми габаритами. Водитель рассчитывал продолжить путь после устранения поломки. Однако спустя три часа в КамАЗ врезался другой легковой автомобиль.

Сейчас проводится расследование, которое должно будет установить виновного в каждом отдельном случае. По данным ГИБДД, с начала года в Удмуртии это первый случай ночного столкновения со стоящим на обочине транспортом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter