В Удмуртии в ДТП погибли пятеро школьников

В Удмуртии в ДТП погибли пятеро школьников

6 декабря 2008, 17:34
Общество
Сегодня, 6 декабря, на 24-м км. трассы Воткинск-Чайковский произошла автокатастрофа, в результате которой погибли пятеро школьников, ехавших на соревнования по дзюдо, и их тренер.

Сегодня, 6 декабря, на 24-м км. трассы Воткинск-Чайковский произошла автокатастрофа, в результате которой погибли пятеро школьников.

Как сообщили «Udm-Info» в пресс-службе МЧС по Удмуртии, сообщение о ДТП поступило на пульт дежурного в 8.20 по московскому времени. На трассе столкнулись автомобили ВАЗ 21-14 и Nissan Patrol.

«Направленные к месту аварии спасатели из Воткинска и оперативная группа МЧС по УР произвели деблокировку автомобиля ВАЗ и извлекли тела погибших – пятерых детей. Водитель 1983 года рождения с признаками жизни был направлен в больницу, однако скончался по дороге в машине скорой помощи», - сообщают в пресс-службе. Водитель и пассажиры Nissan не пострадали.

Пятеро мальчиков 1996 и 1997 года рождения, учащиеся школ №45 и №85 Ижевска, направлялись со своим тренером в Чайковский на региональные соревнования по дзюдо.

На место ДТП кроме МЧС, ПСС и ГИБДД по Удмуртии, выезжали также сотрудники прокуратуры.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter