На Сарапульском радиозаводе начала работать специальная группа прокуратуры

6 декабря 2010, 10:33Общество
Распоряжением прокурора Удмуртиии 3 декабря 2010 года создана специальная группа из сотрудников аппарата прокуратуры республики и Удмуртской прокуратуры по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах.

Органами прокуратуры Удмуртии установлено, что на протяжении длительного времени работникам ОАО «Сарапульский радиозавод» не производится своевременная выплата заработной платы. Об этом сообщается на официальном сайте прокуратуры УР.

В связи с необходимостью проведения проверки исполнения трудового законодательства на ОАО «Сарапульский радиозавод», в том числе обеспечения своевременности оплаты труда, распоряжением прокурора республики 3 декабря 2010 г. создана специальная группа прокуратуры. Группа, с привлечением специалистов контролирующих органов, заинтересованных министерств и ведомств, займется проведением на заводе анализа причин создавшейся критической экономической ситуации, принятием мер, направленных на ее стабилизацию, и погашением задолженности по заработной плате перед работниками.

Также с 6 декабря будет организована работа общественной приемной на ОАО «Сарапульский радиозавод».