Фото: Pixabay

Треть сотрудников предприятий Удмуртии не празднуют Новый год на работе

6 декабря 2018, 12:37Общество
Остальные тоже не избалованы щедротами работодателя.

Служба исследований HeadHunter в ходе опроса выяснила, что основным форматом празднования Нового года в компаниях Удмуртии можно назвать организованные корпоративы на внешних площадках. Так ответили 39% работников республики. Чуть меньше в нашем регионе популярны совместные посещения кафе - 27%. Всего 17% работников Удмуртии проводят праздник в виде посиделок в офисе после работы. Так чаще других отвечают представители научно-образовательной сферы. Организованные корпоративы на внешней площадке популярны среди банковских работников и представителей ИТ-сферы.

В случае, если празднование Нового года проходит в формате корпоратива, то 49% соискателей утверждают, что организацией занимается департамент персонала. Еще 43% заявили, что организацию берут на себя сами сотрудники. Лишь в 5% случаях это внешнее агентство.

Большинство участников опроса (91%) ответили, что никогда не сталкивались со случаями увольнения сотрудников после новогодних корпоративов. Однако 9% все же признались, что на их памяти такое бывало.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov