В «Синих ведерках» прокомментировали сообщения о 90 штрафах Киркорова

В «Синих ведерках» прокомментировали сообщения о 90 штрафах Киркорова
В «Синих ведерках» прокомментировали сообщения о 90 штрафах Киркорова
6 декабря 2021, 20:20ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Лидер движения «Синие ведерки» Петр Шкуматов дал оценку сообщениям в средствах массовой информации по поводу того, что на Филиппа Киркорова оформлено около сотни штрафов за нарушение ПДД. По его словам, вероятнее всего, вина за это лежит на личном водителе певца.

Шкуматов пояснил, что вряд ли Киркоров сам ездит за рулем — скорее всего, его возит личный водитель, сообщает NEWS.ru. Но так как автомобиль зарегистрирован на артиста, штрафы за нарушения, соответственно, приходят на его имя.

Ранее в прессе появились сообщения о том, что на певца составлено сразу 90 протоколов за неуплату штрафов. В пресс-службе Таганского суда Москвы отметили, что по каждому из них Киркорову придется заплатить также административный штраф в двойном размере от неуплаченной суммы. Крмое того, в качестве альтернативного наказания ему может грозить административный арест на 15 суток, либо обязательные работы на срок до 50 часов.

Глава «Синих ведерок» также заявил, что копить такую гору неоплаченных штрафов — это неправильно. Так что хорошо, что до них добралась полиция, резюмировал он.

В свою очередь адвокат Филиппа Киркорова Александр Добровинский подтвердил, что его доверитель сам машину не водит, а пользуется услугами личного водителя.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter