В Удмуртии ищут пропавшего автостопщика

В Удмуртии ищут пропавшего автостопщика

7 февраля, 11:42
Общество
В Удмуртии устанавливают местонахождение автостопщика, пропавшего 4 декабря. Последний раз его видели на автодороге Киясово-Бураново около поворота, ведущего к с. Яган-Докья Малопургинского района УР. На данный момент его местонахождение не известно.

В Удмуртии разыскивают пропавшего 4 декабря жителя республики Дениса Николаевича Деревянчука 1986 года рождения. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по УР, 4 декабря прошлого года около 16.00 он выехал на попутном автомобиле с Южной автостанции Ижевска домой в с. Яган-Докья Малопургинского района и до настоящего момента его местонахождение не установлено.

По данному факту 11 января возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ - убийство. Однако лицо, причастное к совершению преступления не установлено.

Согласно имеющейся в материалах уголовного дела информации Денис Деревянчук около 17.00 4 декабря вышел из попутного транспорта на автодороге Киясово-Бураново близ поворота, ведущего к с. Яган-Докья Малопургинского района.

Приметы: рост около 180 см, среднего телосложения, глаза голубые, волосы короткие, темно-русые, носит 44-й размер обуви.

Был одет: вязаную шапку темного цвета, черная спортивная куртка "Адидас" с белыми полосами на рукавах, светло-синие джинсы, темно-серая кофта, темно-зеленая футболка,

Лиц, обладающих информацией о местонахождении пропавшего просьба обращаться в Завьяловский МСО СУ СК РФ по УР по тел. (3412) 62-22-99, (34138) 4-28-73, а также в ОВД по Малопургинскому району (3412) 90-28-60.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter