В Удмуртии назначен министр имущественных отношений

В Удмуртии назначен министр имущественных отношений

7 апреля 2009, 10:35
Общество
Ведомство возглавил 32-летний Рустэм Зайнуллин, ранее занимавший должность заместителя министра.

На должность министра имущественных отношений Удмуртии назначен 32-летний Рустэм Зайнуллин - бывший заместитель министра. В министерстве он проработал уже около 10 лет. На данный момент г-н Зайнуллин является самым молодым министром в Удмуртии.

Прежний глава минимущества, который руководил министерством с 1992 г - Сергей Касихин, достиг предпенсионного возраста, но руководство республики предлагало ему продолжить свою работу. Несмотря на это, Касихин ушел в отставку по собственному желанию, порекомендовав Зайнуллина в качестве преемника.

Напомним, что на сегодняшний день осталось еще 7 ведомств, главы которых пока не назначены: министерство соцзащиты (до сих пор ведомство возглавляла Светлана Андреева), по делам молодежи (госкоммолодежи возглавлял Игорь Краснов), здравоохранения (и.о. министра - Сергей Субботин), министерство промышленности, транспорта и энергетики (и.о. министра - Леонид Курочкин), минспорта, и Региональная энергетическая комиссия УР (Олег Белобоков) и госкомитет по делам семьи. Также пока пустует кресло вице-премьера по социальным вопросам, которое занимала Наталья Харина.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter