Ижевчане жалуются на свалки мусора

Ижевчане жалуются на свалки мусора

7 апреля , 15:06ОбществоPhoto: vk.com (ЗИ - ЗЛОЙ ИЖЕВЧАНИН | ИЖЕВСК)
Жители Ижевска уже не впервые жалуются на переполненные мусором контейнеры, которые впоследствии превращаются в горы отходов.

По словам местной жительницы, в районе Воложки мусор не вывозили уже две недели, за это время площадка с контейнерами для мусора превратилась в помойку.

Контейнеры мусора у Воложки.
Photo:vk.com (ЗИ - ЗЛОЙ ИЖЕВЧАНИН | ИЖЕВСК)

«Это просто ужас. Сколько можно так жить. Службы по вывозу мусора будут работать? Не подойти, грязь. Уже 2 недели не вывозят. Все несёт к дому. А звонить бесполезно. За что платим? На той неделе приехал трактор, умял ковшом. Так, видимо, прошёл вывоз мусора. Как с этим бороться... Просто человеческое спасибо "Эколайн". Поступайте так и дальше. Ленинский район, Воложка», - пишут жители в социальных сетях.

Еще одна жалоба поступила на площадку по сбору мусора у дома № 18 по улице Пугачева. Проблема образовалась в частном секторе города, заполненные контейнеры красуются около дороги.

«Просто свалка, коммунальщики говорят убирать территорию самим. Беспредел!!!», - пишет местная жительница.

Мусорные контейнеры на улице Пугачева.
Photo:Светлана Овчинниковаvk.com (Благоустройство г.Ижевска)

Еще одна площадка в частном секторе переквалифицировалась в помойку. Четыре контейнера переполнены мусором, а между ними в тесноте, да не в обиде лежат пакеты с отходами. Жители пишут: «Везде проводят дезинфекцию, а у нас наоборот. Улица Лагерная».

Напомним, ижевчане жаловались на переполненные мусорки во дворах своих домов. Ответственные лица объяснили, почему возникают проблемы с вывозом мусора.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter