«Пятилетка» Бречалова, школе в Воткинске быть и рыба без пруда

«Пятилетка» Бречалова, школе в Воткинске быть и рыба без пруда
«Пятилетка» Бречалова, школе в Воткинске быть и рыба без пруда
7 апреля, 19:49Общество
Читатели Udm-info поставили оценку пятилетнему руководству Удмуртией Александром Бречаловым.  В Воткинске появились проблемы со строительством школы по нацпроекту. В Граховском районе снова спустили пруд, не подумав о рыбе.

Оценка Бречалову

Редакция Udm-info провела опрос «Как вы оцениваете 5 лет, прошедшие под руководством Александра Бречалова?» Сегодня подвели итоги опроса.

Всего в нем поучаствовало 1994 человека. Большинство ответили, что отрицательно оценивают работу главы, они желали бы видеть на его месте кого-то другого.

Школе быть

В Воткинске строят школу, завершить строительство планируется уже в 2022 году. Но из-за западных санкций возникли проблемы с поставкой оборудования. Отмечается, что уже пришлось отказаться от импортного лифта, сейчас ищут ему замену на отечественном рынке.

Тем не менее, несмотря на возникшие трудности, стройку останавливать не будут, школу достроят в этом году. Так пообещал председатель правительства Ярослав Семенов.

«Мы обязаны построить все те объекты, которые начали», - сказал он.

Рыба без пруда

В селе Заречном Граховского района Удмуртии рыбопитомник может остаться без рыбы из-за того, что второй раз за неделю спускают главный пруд, который питает соседние пруды с карпом.

Дороги

В Удмуртии начали оттаивать дороги после зимы. Их вид настолько ужасен, что жители не в состоянии сдержать свой ужас и гнев и выплескивают свои эмоции прямо на странице главы республики Александра Бречалова в соцсетях.

Они высказывают недовольство как общим состоянием дорог, так и состоянием конкретных участков.

Неизвестно, читает ли эти жалобы Александр Бречалов, потому что отвечает не он, а миндортранс: «Все дороги ремонтируются по ГОСТу».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter