Три обсерватора готовы принять ижевчан

Три обсерватора готовы принять ижевчан

7 мая , 13:02ОбществоPhoto: «ВКонтакте»/Олег Бекмеметьевсамоизоляция в Ижевске
Прибывших из других регионов ижевчан готовы принять пункты временного размещения, в них горожане смогут провести 14 дней обязательной изоляции.

Для ижевчан, которые вернулись в родной город из других регионов и не хотят подвергать риску заражения свою семью, предоставляют возможность разместиться в трех гостиницах.

«Воспользоваться возможностью самоизолироваться могут граждане, которые прибывают в Ижевск на авиа- и железнодорожном транспорте», - уточняет глава города Олег Бекмеметьев на своей странице в ВКонтакте.

В настоящее время принимает таких посетителей профилакторий «Нефтяник». Готовы принимать гостиницы «Чекерил» и «Грин-Руф».

«В этих учреждениях будет организовано строгое соблюдение санитарно-эпидемиологических норм: размещать изолированных будут в одноместных номерах, выходить из которых будет запрещено в течение 14 дней. Предусмотрено круглосуточное дежурство медицинского персонала и регулярные медицинские осмотры. Находящиеся на самоизоляции будут обеспечены трехразовым питанием», - пишет мэр.

Заявку на размещение можно подать по телефону 8(3412)222-899.

Решение о размещении принимает администрация города.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter