Совет Федерации подписал соглашение с Госсоветом УР

Совет Федерации подписал соглашение с Госсоветом УР

7 июля 2009, 16:27
Общество
Сегодня, 7 июля, в Совете Федерации Федерального Собрания России состоялась церемония подписания Соглашений между Советом Федерации и законодательными (представительными) органами государственной власти ряда субъектов Российской Федерации о взаимодействии в федеральном законодательном процессе.

Сегодня, 7 июля, в Совете Федерации Федерального Собрания России состоялась церемония подписания Соглашений между Советом Федерации и законодательными (представительными) органами государственной власти ряда субъектов Российской Федерации о взаимодействии в федеральном законодательном процессе. В их числе и Государственный Совет Удмуртии, сообщает пресс-служба Госсовета УР.

От имени Совета Федерации Соглашения подписал Председатель Совета Федерации Сергей Миронов.

Соглашение между Советом Федерации и Государственным Советом Удмуртии предусматривает, в частности, обмен планами и опытом законотворческой деятельности, совместную разработку проектов консолидированных законодательных инициатив и их внесение в Государственную Думу, анализ практики применения федерального законодательства в Удмуртской Республике в целях внесения совместных предложений по его совершенствованию. Предусмотрен также широкий информационный обмен.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter