Лечение остеохондроза аппаратом Алмаг: синдромы и лечение остеохондроза

Лечение остеохондроза аппаратом Алмаг: синдромы и лечение остеохондроза

7 июля , 13:22ОбществоPhoto: pixabay.com
Аппарат Алмаг+ применяется при обострении шейного остеохондроза для лечения в домашних условиях. Если у вас только появились симптомы остеохондроза шейного отдела позвоночника, используйте для лечения Алмаг-01.

ВЫЙТИ ИЗ ЗОНЫ ДИСКОМФОРТА – КОМПЛЕКСНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ОСТЕОХОНДРОЗА

Остеохондроз – квалифицированный заплечных дел мастер! Он способен причинять мучения самых разных оттенков. Симптомы остеохондроз шейного отдела позвоночника это и гудение напряженных мышц, и молнии прострелов, и даже имитация заболеваний внутренних органов. На начальных стадиях этого распространенного заболевания человек может ощущать лишь слабый дискомфорт, не обращать на него внимания; зато, когда дело доходит до III и IV степени развития, начинаются проблемы серьезные, порой требующие хирургического вмешательства.

Впервые возникший прострел, как правило, говорит не о первой стадии остеохондроза. Скорее всего, уже есть протрузия, возможно появилась и грыжа. Что делать? Очень быстро отправляться к специалисту на диагностику, и, конечно, за лечением!

Даже на начальных стадиях остеохондроза назначается комплексная терапия: нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП), хондропротекторы, лечебно-физкультурный комплекс, массаж и физиотерапия. Одной из самых распространенных физиопроцедур является лечение импульсным магнитным полем.

Остеохондроз может затрагивать людей в достаточно молодом возрасте, на пике социальной активности, поэтому порой, из-за нехватки времени, физиотерапия просто игнорируется. Зря, поскольку сейчас есть возможность проводить лечение в домашних условиях, а кроме того, есть из чего выбирать!

Для лечения обострения шейного остеохондроза в домашних условиях может быть рекомендован аппарат АЛМАГ+, поскольку он воздействует на очаг патологии чередованием обезболивающего и основного режимов. Это дает возможность избавиться от боли уже в первую неделю. При лечении остеохондроза аппарат АЛМАГ+ действует импульсным магнитным полем на механизм развития заболевания и, в составе комплексной терапии совместно с НПВП, способен помочь купировать болевой синдром, снизить количество принимаемых медикаментозных препаратов и вернуть к активной жизни.

Тот, кто уже живет с диагнозом, но при этом не желает сдаваться, знает, как важно достичь ремиссии. В этом может помочь АЛМАГ-01 – классический, проверенный временем аппарат для лечения остеохондроза, дающий возможность жить без обострений более 3 месяцев. Он дает шанс облегчать течение заболевания; улучшать функциональный статус суставов; снижать лекарственную нагрузку; обеспечивать хорошую переносимость терапии.

АЛМАГ+ и АЛМАГ-01

Сделать оптимальный выбор!

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом.

На правах рекламы

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter