Перед реорганизацией ДП «Ижевское» приобрело дорогостоящий автомобиль

Перед реорганизацией ДП «Ижевское»  приобрело дорогостоящий автомобиль

Перед реорганизацией ДП «Ижевское» приобрело дорогостоящий автомобиль

7 августа 2018, 17:41
Общество
Фото: ижевскдп.рф
Лот был выставлен 2 августа, а уже 3-го закупку перевели на этап «Размещение завершено».

Дорожное предприятие «Ижевское» закупило у единственного поставщика в лизинг автомобиль за 2,12 млн рублей. Информация об этом размещена на сайте госзакупок.

Договор на приобретение автомобиля Volkswagen 7HC Transporter заключен с компанией «Фольксваген Груп Финанц». Срок исполнения договора - июль 2020 года. Отметим, что лот был выставлен 2 августа, а уже на следующий день закупку перевели на этап «Размещение завершено».

Напомним, в скором времени АО «ДП «Ижевское» ожидает реорганизация. Председатель правительства Удмуртии Ярослав Семенов подписал соответствующее постановление.

Предприятие будет реорганизовано путем присоединения к нему других организаций, находящихся в собственности республики, - АО «Сарапульское дорожное предприятие», АО «Увинское дорожное предприятие», АО «Можгинское дорожное предприятие» и АО «Глазовский дормостстрой».

Отметим, что ранее глава Удмуртии Александр Бречалов объявил о планах объединения АО «ДП «Ижевское» с «Удмуртавтодором» и приватизации акций предприятия, при этом вырученные 3 млрд рублей хотели направить на ремонт дорог.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter